Ingredientes:
3 folhas de massa filo
2 alheiras
Meio molho de espinafres
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Tira-se a pele das alheiras e leva-se ao lume com uma cebola picada e com os dentes de alhos picados num fio de azeite.
Lava-se as folhas de espinafres e mistura-se ao preparado da alheira, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar. Em seguida acrescenta-se um tomate partido aos pedacinhos, retirando a parte do meio do tomate de forma a não largar água.
À parte pincela-se as folhas de massa filo com manteiga e sobrepõe-se uma em cima da outra.
Quando os espinafres estiverem cozinhados retira-se o preparado do lume e coloca-se no centro das folhas da massa filo e dobra-se as folhas em forma de rolo. Volta-se a pincelar com manteiga, dá-se uns golpes no strudel e leva-se ao forno por cerca de 20 minutos.
Serve-se o strudel de alheira com salada.
Bom apetite!
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