29 de março de 2012

Lasanha de bacalhau





Ingredientes: 

Placas de lasanha frescas
Bacalhau desfiado e demolhado
1 cebola
2 dentes de alho
1 alho francês (parte branca)
500g de molho béchamel
100g de queijo ralado mozarela
Azeite, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Noz-moscada, q.b.



Salteia-se a cebola às rodelas e os dentes de alho num fio de azeite, quando a cebola estiver alourada acrescenta-se o bacalhau bem escorrido da água, tempera-se com pimenta e nós moscada e deixa-se saltear.

À parte salteia-se o alho francês às rodelas num fio de azeite e tempera-se com sal e pimenta.

Num pirex coloca-se as placas de lasanha e por cima destas o bacalhau, em seguida o alho francês e rega-se com molho bechamel e volta-se a colocar nova camada de placas de lasanha. Faz-se várias camadas alternando com o bacalhau, alho francês e o molho bechamel até terminar com as placas, por fim polvilha-se com queijo ralado e rega-se com o molho bechamel.

Leva-se ao forno por cerca de 30 minutos.

Bom apetite!



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