9 de março de 2012

Caril de Frango com ananás





Ingredientes:
400g de peito de frango em cubos
1/2 pimento vermelho
1/2 cenoura
100g de cogumelos selvagens
 2 rodelas de ananás
1 lata de leite de côco
sal e pimenta, q.b.
Azeite q.b.
Tabasco, q.b.
4 colheres de sobremesa caril em pó de boa qualidade
250 g Tagliatelle Spinaci



Num tacho coloque a cebola e os alhos picados. Junte o azeite e leve a refogar. Adicione o frango em cubos e deixe dourar um pouco a carne.

Polvilhe com caril e tempere de sal, tabasco e pimenta de moinho. Junte a lata de leite de coco e mexa bem. Junte à carne o pimento, a cenoura, os cogumelos e o ananás. Retifique os temperos e se necessário acrescente mais caril e deixe cozer lentamente.

Sirva com massa tagliatelle Spinaci ou com arroz basmati.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário