Ingredientes:
Massa de crepes:
125 gr de farinha
250 ml de leite
2 ovos
50 gr de manteiga
Sal, q.b.
Recheio:
200g de mistura de cogumelos selvagens
1 cebola
2 dentes de alho
Vinho branco, q.b.
Azeite, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Começa-se por fazer a massa dos crepes, junta-se a farinha peneirada e o sal. Adiciona-se os ovos e o leite e mistura-se bem e deixa-se a massa repousar no frigorífico durante 1 hora.
Aloura-se a cebola e o alho picado num fio de azeite. Depois de a cebola estar alourada acrescenta-se um fio de vinho e um pouco e água e em seguida insere-se os cogumelos e deixa-se refogar. Por fim, acrescenta-se o sal e a pimenta e se necessário mais um pouco de água para os cogumelos cozinharem, deixa-se a água evaporar até os cogumelos ficarem cozinhados.
Retira-se a massa dos crepes do frigorífico e adiciona-se a manteiga derretida, e, numa frigideira anti aderente verte-se colheradas de massa até cobrir o fundo da frigideira, e assim que estiver cozinhada de um lado, vira-se o crepe e deixa-se cozinhar do outro lado. Repete-se até esgotar toda a massa.
Em seguida, recheia-se os crepes com o preparado dos cogumelos e servem-se quentes acompanhados com salada.
Bom apetite!
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