17 de março de 2012

Crumble pescada





Ingredientes: 

4 Medalhões de pescada
100g de delicias do mar
1 alho francês
Azeitonas pretas descaroçadas
2 chalotas
2 pães duros
 Limão, q.b.
1 pacote de Molho Béchamel
Ketchup q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta moida q.b.

Tempera-se antecipadamente os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão.
Na picadora começa-se por picar o pão, depois o alho francês, as azeitonas e as chalotas, tudo separadamente e de forma grosseira.
Numa tigela larga junta-se todos os ingredientes picados, envolve-se com azeite e tempera-se com sal.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloca-se um pouco de molho béchamel, os medalhões bem escorridos da marinada e as delícias do mar. Cobre-se com um pouco mais de béchamel e uns salpicos de ketchup.
Por fim, polvilha-se com a mistura de pão por cima e os legumes.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180.ºC cerca de 40 minutos ou até a cobertura estar douradinha.


Bom apetite!


uma folha de papel vegetal, desenhar o motivo pretendido e deixar solidificar. Com a ajuda de uma faca
ou de uma espátula, retirar cuidadosamente o motivo do papel.

Atenção: Para que esta sobremesa seja incrivelmente irresistível, é necessário que acrescente uma
enorme dose de AMOR e que a acompanhe com uma taça de champanhe.
Para a cama gelada
- 17dl de champanhe
- raspa de meio limão pequeno
- 1 pau de canela
- 1 ramo de hortelã-chocolate fresca
- 50g de açúcar branco
- 300g de framboesas congeladas

Para o Semifrio
Massa
- 125g de manteiga
- 150g de farinha
- 70g de açúcar branco refinado

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