2 de março de 2012

Noodles com molho agridoce





Ingredientes:

1/2 pacote de Noodles
4 chalotas
3 dentes de alho
200g de bacon
½ lata de milho
½ pacote de cogumelos selvagens
200 ml de molho agridoce
Tabasco, q.b.
Azeite, q.b.
Vinho branco, q.b.
Sal, q.b.

Numa frigideira estala-se as chalotas e o alho, em seguida acrescenta-se o bacon partido aos pedaços. Deixa-se refogar, e em seguida, acrescenta-se os cogumelos e o milho e verte-se um fio de vinho branco de forma aos ingredientes não pegarem à frigideira. Tempera-se com sal e tabasco.

À parte coze-se os noodles em água a ferver durante cerca de 4 minutos. Retira-se os noodles da água e junta-se ao preparado anterior. Mistura-se tudo e acrescenta-se o molho agridoce e deixa-se apurar. Retira-se do lume e serve-se quente.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário