Ingredientes:
1/2 pacote de Noodles
4 chalotas
3 dentes de alho
100g de camarões cozidos
100g de delicias do mar
½ pacote de legumes chineses
2 fatias de abacaxi
200 ml de molho de manga agridoce (comprei no Lidl)
Tabasco, q.b.
Azeite, q.b.
Vinho branco, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Numa frigideira estala-se as chalotas e o alho, num fio de azeite, em seguida acrescenta-se os camarões e as delícias do mar. Deixa-se refogar, e em seguida, acrescenta-se os legumes chineses e verte-se um fio de vinho branco de forma aos ingredientes não pegarem à frigideira. Tempera-se com sal, pimenta e tabasco e junta-se o abacaxi aos pedaços.
À parte coze-se os noodles em água a ferver durante cerca de 4 minutos. Retira-se os noodles da água e junta-se ao preparado anterior. Mistura-se tudo e acrescenta-se o molho de manga e deixa-se apurar. Retira-se do lume e serve-se quente.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário