Ingredientes:
1 massa folhada
2 latas de atum
1 cebola
2 dentes de alho
2 gemas de ovo
2 colheres de sopa de Polpa de tomate, q.b.
Vinho branco, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Azeite, q.b.
Liga-se o forno a 220º.
Divide-se a massa folhada em quadradinhos e coloca-se em formas.
Aloura-se a cebola e o alho picado numa frigideira, num fio de azeite. Depois de a cebola estar alourada acrescenta-se as colheres de polpa de tomate e deixa-se estrugir. Em seguida, acrescenta-se o atum e um fio de vinho branco, junto com os temperos – sal e pimenta e deixa-se refogar.
Depois de refogar coloca-se o preparado nas formas e fecha-se a massa folhada e pincela-se cada empada com gema de ovo e leva-se ao forno por cerca de 20 minutos.
Serve-se as empadas com salada.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário