2 de fevereiro de 2012

Tortilha de atum





Ingredientes:
 4 Ovos
2 Batatas grandes para cozer
2 Latas de atum
1 Cenoura
1 cebola
4 Folhas de manjericão cortadas em tiras finas
2 Colheres de chá de azeite
Leite q.b.
Cebolinho, q.b.
Sal e pimenta, q.b.


Descasca-se as batatas e cozem-se em água temperada com sal.

Em seguida, rala-se a cenoura e parte-se as batatas às rodelas depois de cozidas.
Bate-se os ovos, tempera-se com pimenta e sal e acrescenta-se um fio de leite.

Numa frigideira com um fio de azeite salteia-se a cebola picada e a cenoura ralada, em seguida adiciona-se o atum e as batatas. Junta-se os ovos, as folhas manjericão picadas e um pouco de cebolinho picado e deixa-se cozinhar. Deixa-se alourar e vai-se virando de forma a lourar de ambos os lados.

Por fim, corta-se e serve-se com uma salada.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário