Ingredientes:
4 Ovos
2 Batatas grandes para cozer
2 Latas de atum
1 Cenoura
1 cebola
4 Folhas de manjericão cortadas em tiras finas
2 Colheres de chá de azeite
Leite q.b.
Cebolinho, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Descasca-se as batatas e cozem-se em água temperada com sal.
Em seguida, rala-se a cenoura e parte-se as batatas às rodelas depois de cozidas.
Bate-se os ovos, tempera-se com pimenta e sal e acrescenta-se um fio de leite.
Numa frigideira com um fio de azeite salteia-se a cebola picada e a cenoura ralada, em seguida adiciona-se o atum e as batatas. Junta-se os ovos, as folhas manjericão picadas e um pouco de cebolinho picado e deixa-se cozinhar. Deixa-se alourar e vai-se virando de forma a lourar de ambos os lados.
Por fim, corta-se e serve-se com uma salada.
Bom apetite!
Numa frigideira com um fio de azeite salteia-se a cebola picada e a cenoura ralada, em seguida adiciona-se o atum e as batatas. Junta-se os ovos, as folhas manjericão picadas e um pouco de cebolinho picado e deixa-se cozinhar. Deixa-se alourar e vai-se virando de forma a lourar de ambos os lados.
Por fim, corta-se e serve-se com uma salada.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário