Ingredientes:
2 curgetes
200 de uva branca s/grainhas picadas
100g de queijo fresco desfeito
1 Cebola roxa picada
1 Pimento vermelho picado
1 Iogurte natural
Azeite, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Corta-se as curgetes às fatias no sentido longitudinal com cerca de 1/2cm de espessura.
Coze-se as fatias durante 1 minutos em água a ferver.
Retira-se e seca-se bem as fatias.
Junta-se o queijo esmagado, o iogurte, o pimento picado, as uvas picadas, a cebola picada e envolve-se tudo.
Com as fatias de curgete deitadas e sobrepostas espalha-se o preparado anterior.
Enrola-se tendo cuidado para o recheio não sair.
Rega-se com um fio de azeite e leva-se ao forno durante 15 min.
Serve-se quente.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário