13 de fevereiro de 2012

Rolos de curgete assada




Ingredientes:
2 curgetes
200 de uva branca s/grainhas picadas
100g de queijo fresco desfeito
1 Cebola roxa picada
1 Pimento vermelho picado
1 Iogurte natural
Azeite, q.b.
Sal e pimenta, q.b.


Corta-se as curgetes às fatias no sentido longitudinal com cerca de 1/2cm de espessura.

Coze-se as fatias durante 1 minutos em água a ferver.

Retira-se e seca-se bem as fatias.

Junta-se o queijo esmagado, o iogurte, o pimento picado, as uvas picadas, a cebola picada e envolve-se tudo.

Com as fatias de curgete deitadas e sobrepostas espalha-se o preparado anterior.

Enrola-se tendo cuidado para o recheio não sair.

Rega-se com um fio de azeite e leva-se ao forno durante 15 min.

Serve-se quente.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário