2 de fevereiro de 2012

Esparguete com camarões e bacon





Ingredientes:
 250 g de massa esparguete
100g de bacon partido aos pedaços
100g de camarões cozidos descascados
Meia embalagem de delícias do mar
1 pacote de natas
Queijo parmesão ralado, q.b.
1 gema de ovo
4 dentes de alho
Meio limão
Sal e pimenta, q.b.


Coze-se a massa em água tempera com sal e um fio de azeite e reserva-se.

Numa frigideira salteia-se os pedaços de bacon em pouco azeite, em seguida acrescenta-se os dentes de alho picados, os camarões cozidos descascados e as delícias do mar. Deixa-se saltear, tempera-se com sal e pimenta e envolve-se bem.

Bate-se a gema de ovo e junta-se às natas e mistura-se bem.

Envolve-se as natas no preparado da frigideira e mexe-se tudo. Acrescenta-se sumo de meio limão ao preparado e envolve-se tudo.

Por fim, verte-se este preparado sobre a massa cozida e quem quiser pode polvilhar com queijo parmesão ralado.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário