13 de fevereiro de 2012

Lombos de pescada em massa filo




Ingredientes:
4 Lombos de pescada
1 pacote de massa filo
4 batatas
4 colheres de sopa de maionese
1 limão
20g de azeite
Tomilho, q.b
Alho picado, q.b.
Coentros picados, q.b.
Sal e pimenta, q.b.



Tempera-se os lombos de pescada com sal, pimenta, sumo de limão, coentros e um fio de azeite. Deixa-se repousar por 10 minutos.

Abre-se as folhas de massa filo e coloca-se os lombos em cada folha, sobre os lombos coloca-se uma colher de maionese. Fecha-se as pontas da massa de forma a cobrir o lombo de pescada.

Leva-se ao forno pré-aquecido a 170º durante 20 minutos.

 Serve-se com batata assada com casca, polvilhadas com sal, alho em pó, tomilho e um fio de azeite.


Bom apetite!

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