15 de fevereiro de 2012

Tarteletes de Chévre com alho-Francês

De forma a comemorar o dia dos Namorados e a surpreender o meu marido fiz estas Tarteletes em forma de coração.





Ingredientes:
2 folhas de massa filo
1 alho-francês (parte branca)
½ queijo Chévre
2 ovos
1 iogurte natural
Sal e pimenta, q.b.
Azeite, q.b.
Manteiga, q.b.


Forra-se as formas com as folhas de massa filo besuntadas em manteiga derretida.

Salteia-se o alho-francês partido às rodelas num fio de azeite e acrescenta-se sal e pimenta.

Parte-se o queijo aos cubos e acrescenta-se ao alho-francês depois de este estar estalado.

Bate-se dois ovos e mistura-se um iogurte natural batido, acrescenta-se um pouco de pimenta e sal e envolve-se bem. Acrescenta-se este preparado ao alho francês e ao queijo e envolve-se tudo.

Liga-se o forno a 180ºC.

Verte-se o preparado para as formas e leva-se ao forno por 20 minutos.

Servem-se as tarteletes mornas.

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário