28 de janeiro de 2012
Ovos recheados com bacon
Ingredientes:
2 ovos
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de maionese
30 g de bacon aos pedaços
Salsa picada, q.b.
Azeite, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Queijo mozarela ralado, q.b.
Coze-se os ovos, num pouco de água com sal e depois de cozidos partem-se ao meio e retira-se a gema e esmaga-se a mesma.
À parte numa frigideira estala-se os pedaços de bacon num fio de azeite Depois de alourado junta-se o bacon às gemas de ovos.
Prepara- se o molho juntando a maionese, com a mostarda e o vinagre de vinho tinto.
Em seguida junta-se este preparado ao bacon e às gemas de ovos, polvilha-se com pimenta e salsa picada e envolve-se bem o preparado.
Recheia-se os ovos com este preparado e polvilha-se com queijo ralado mozarela.
Por fim leva-se ao forno para gratinar o queijo.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário