Ingredientes:
1 embalagem de cogumelos Portobello frescos
1 quejo mozarella de búfala fresco
Azeite, q.b.
Tomilho, q.b.
Orégãos, q.b.
Sal, q..b
Alho em pó, q..b
Lava-se os cogumelos e em seguida lamina-se os mesmos.
Num tabuleiro de ir ao forno espalha-se os cogumelos e rega-se com um fio de azeite e tempera-se com sal, alho em pó, tomilho e orégãos. Leva-se ao forno por cerca de 10 minutos (com o forno já pré-aquecido).
Em seguida retira-se os cogumelos do forno e acrescenta-se o queijo mozarella aos pedaços, volta-se a polvilhar com orégãos e volta a ir ao forno, para gratinar.
Pode ser servido com tostas, individualmente ou em forma de brucheta.
Eu servi por cima de uma brucheta apresentada com o seguinte preparado - azeite, alho em pó, 2 chalotas e tomate pelado. E levei novamente ao forno para toscar o pão, o preparado utilizado na brucheta já tinha sido refogado numa sertã.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário