27 de janeiro de 2012

Empadão de atum com arroz



Esta receita é útil para aproveitar sobras de arroz.





Ingredientes:
Arroz já preparado
2 latas de atum
6 fatias de fiambre
6 fatias de queijo flamengo
1 cebola
4 colheres de sopa de maionese
2 ovos
Queijo ralado mozarela, q..b
Pimenta, q..b


Aproveita-se as sobras de arroz e reserva-se.

Pica-se muito bem uma cebola e junta-se as latas de atum e a maionese. Mistura-se bem este preparado e polvilha-se com pimenta moida na altura.

À parte coze-se os dois ovos.

Num pirex coloca-se uma camada de arroz e em seguida o preparado do atum, por cima deste coloca-se as fatias de fiambre e em seguida as de queijo, por fim cobre-se novamente com uma camada de arroz.

Depois dos ovos cozidos partem-se às fatias e coloca-se por cima do empadão e polvilha-se com queijo ralado mozarela e leva-se ao forno por 20 minutos.


Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário