5 de maio de 2012

Salmão assado



Ingredientes:

2 postas de salmão
4 palitos de delicias do mar
4 batatas grandes
Meia couve-flor
Azeite, q.b.
Polpa tomate, q.b.
Vinho branco, q.b.
1 limão
Sal e pimenta, q.b.
Leite, q.b.
4 dentes de alho
Tomilho, q.b.
Noz-moscada, q.b.



Tempera-se as postas de salmão com sal, pimenta, alho picado, sumo de limão e reserva-se.

Descasca-se as batatas e parte-se aos pedaços e coloca-se num recipiente de ir ao forno.

À parte faz o molho para as batatas, com azeite, polpa de tomate, vinho branco, sal, pimenta, alho picado e tomilho. Verte-se o molho sobre as batatas e leva-se ao forno.

Lava-se a couve-flor e coze-se em leite, com sal, alho picado e noz-moscada.

Depois de marinado, leva-se o salmão ao forno com um fio de azeite e com os palitos de delícias do mar.

Serve-se o salmão com a batata assada e com a couve-flor cozida.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário