Ingredientes:
2 postas de salmão
4 palitos de delicias do mar
4 batatas grandes
Meia couve-flor
Azeite, q.b.
Polpa tomate, q.b.
Vinho branco, q.b.
1 limão
Sal e pimenta, q.b.
Leite, q.b.
4 dentes de alho
Tomilho, q.b.
Noz-moscada, q.b.
Tempera-se as postas de salmão com sal, pimenta, alho picado, sumo de limão e reserva-se.
Descasca-se as batatas e parte-se aos pedaços e coloca-se num recipiente de ir ao forno.
À parte faz o molho para as batatas, com azeite, polpa de tomate, vinho branco, sal, pimenta, alho picado e tomilho. Verte-se o molho sobre as batatas e leva-se ao forno.
Lava-se a couve-flor e coze-se em leite, com sal, alho picado e noz-moscada.
Depois de marinado, leva-se o salmão ao forno com um fio de azeite e com os palitos de delícias do mar.
Serve-se o salmão com a batata assada e com a couve-flor cozida.
Bom apetite!
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