Ingredientes:
2 bifes de lombo
4 fatias de bacon
Meio pacote de queijo ralado mozarela
100g de cogumelos shitaki
1 pacote de natas
1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
1 pacote de massa folhada fresca
1 gema
Sal e pimenta, q.b.
Tomilho, q.b.
1 dente de alho
Manteiga, q.b.
Acompanhamento:
Legumes salteados ou salada
Tempera-se os bifes com sal, pimenta, alho picado e tomilho.
Estende-se a massa folhada, pica-se com um garfo e corta-se em círculos grandes.
Sela-se os bifes numa frigideira com manteiga e colocam-se por cima da massa folhada. Em cima dos bifes colocam-se as fitas de bacon e o queijo ralado.
À parte estala-se os cogumelos num fio de azeite e acrescenta-se as natas, a mostarda, a pimenta e deixa-se as natas engrossar um pouco.
Verte-se o molho de natas e cogumelos sobre os bifes e fecha-se a massa folhada. Pincela-se com uma gema de ovo e leva-se ao forno por cerca de 20 minutos.
Serve-se com legumes salteados ou com salada.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário