5 de maio de 2012

Rebuçado de massa filo com cogumelos





Ingredientes: 
2 folhas de massa filo
200 g de cogumelos shitaki
150g de miolo de camarão
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 pimento amarelo
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de queijo creme de ervas
Azeite, q.b.
Sal e pimenta, q.b.      



Lava-se os cogumelos e parte-se aos pedaços.

Pica-se o alho e estala-se num fio de azeite, acrescenta-se os pimentos às tiras e deixa-se refogar. Em seguida acrescenta-se os cogumelos, mexe-se bem e deixa-se saltear.

Depois insere-se os camarões e tempera-se com sal e pimenta.

 Por fim, junta-se duas colheres de queijo creme ao preparado e mistura-se bem.

Pincela-se as folhas de massa filo com azeite ou manteiga corta-se em retângulos e recheia-se com o preparado dos cogumelos, fecha-se em forma de rebuçado e leva-se ao forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário