5 de maio de 2012

Panados de frango recheados





Ingredientes:
4 bifes de frangos
8 fatias de bacon
150 g de queijo ralado mozarela
1 ovo
Pão ralado, q.b.
4 batatas grandes
Meia couve-flor
Manteiga, q.b.
Azeite, q, b,
Leite, q, b,
4 dentes de alho
Tomilho, q.b.
Noz-moscada, q.b.
Sal e pimenta, q.b.


Tempera-se os bifes com sal, pimenta, alho picado e reserva-se.

Descasca-se as batatas, parte-se às rodelas grossas e dá-se uma pré-cozedura em água com sal.

Lava-se a couve-flor e dá-se uma pré-cozedura em leite, com sal, pimenta e noz-moscada.

Recheia-se os bifes com as fatias bacon e o queijo ralado e prende-se com o palito. Passa-se os bifes de frango por ovo batido e pão ralado.

Numa frigideira coloca-se um fio de azeite, 2 colheres de manteiga e estala-se 2 dentes de alho, junta-se as batatas pré-cozidas, polvilha-se com tomilho e deixa-se saltear.

À parte frita-se os bifes de frango em azeite.

Por fim, salteia-se a couve-flor, na frigideira das batatas com o azeite, manteiga e alho que sobrou das batatas salteadas.

Serve-se os panados recheados com as batatas e couve-flor salteada.

Bom apetite!


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