Ingredientes:
200 g de cogumelos shitaki
150g de miolo de camarão
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 pimento amarelo
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de queijo creme de ervas
Azeite, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Lava-se os cogumelos e parte-se aos pedaços.
Pica-se o alho e estala-se num fio de azeite, acrescenta-se os pimentos às tiras e deixa-se refogar. Em seguida acrescenta-se os cogumelos, mexe-se bem e deixa-se saltear.
Depois insere-se os camarões e tempera-se com sal e pimenta.
150g de miolo de camarão
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 pimento amarelo
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de queijo creme de ervas
Azeite, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Lava-se os cogumelos e parte-se aos pedaços.
Pica-se o alho e estala-se num fio de azeite, acrescenta-se os pimentos às tiras e deixa-se refogar. Em seguida acrescenta-se os cogumelos, mexe-se bem e deixa-se saltear.
Depois insere-se os camarões e tempera-se com sal e pimenta.
Por fim, junta-se duas colheres de queijo creme ao preparado e mistura-se bem.
Serve-se o salteado de cogumelos e camarões quente.
Bom apetite!
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