Ingredientes:
3 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
4 ovos
2 colheres de chá de pó Royal
Bacon aos cubos, q.b.
1 chouriço de boa qualidade ( cortados às rodelas)
1 frasco de azeitonas descaroçadas e cortadas
Queijo flamengo aos cubos, q.b.
Mistura-se a farinha com os ovos, o óleo, o leite e o pó Royal e bate-se tudo muito bem.
Numa tigela, à parte, juntam-se as carnes, as azeitonas e o queijo e deita-se farinha a olho apenas para secar a humidade e, para quando misturadas à massa, não ficarem no fundo.
Por fim, mistura-se tudo e vai ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos numa forma untada com óleo e polvilhada de farinha.
Bom apetite!
Mistura-se a farinha com os ovos, o óleo, o leite e o pó Royal e bate-se tudo muito bem.
Numa tigela, à parte, juntam-se as carnes, as azeitonas e o queijo e deita-se farinha a olho apenas para secar a humidade e, para quando misturadas à massa, não ficarem no fundo.
Por fim, mistura-se tudo e vai ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos numa forma untada com óleo e polvilhada de farinha.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário