7 de maio de 2012

Filetes de peixe com molho de laranja





Ingredientes:
4 filetes de peixe
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 laranja
2 dentes de alho
6 batatas grandes
50 g de manteiga
Leite , q,b,
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta, q.b.

Tempera-se os filetes de peixe com sal, pimenta e alho picado e reserva-se.

Coloca-se os filetes numa assadeira previamente untada com manteiga.

Rala-se um pouco da casca da laranja e reserva-se.

Mistura-se o sumo da laranja com a manteiga e coloca-se por cima dos filetes, junto com a raspa da laranja e leva-se ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.

Coze-se as batatas em água e sal e reduz-se em puré.

 Junta-se a manteiga, a pimenta, o leite, a noz-moscada e envolve-se bem.

Serve-se os filetes de peixe por cima do puré de batata.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário