2 de maio de 2012

Rolinhos de salmão fumado





Ingredientes:
Massa de crepe:
125 gr de farinha
250 ml de leite
2 ovos
50 gr de manteiga
Sal, q.b.

Recheio:
Fatias de salmão fumado (de boa qualidade), q.b.
Queijo creme de ervas e alho, q.b.

Começa-se por fazer a massa dos crepes, junta-se a farinha peneirada e o sal. Adiciona-se os ovos e o leite e mistura-se bem e deixa-se a massa repousar no frigorífico durante 1 hora.

Retira-se a massa dos crepes do frigorífico e adiciona-se a manteiga derretida, e, numa frigideira anti aderente verte-se colheradas de massa até cobrir o fundo da frigideira, e assim que estiver cozinhada de um lado, vira-se o crepe e deixa-se cozinhar do outro lado. Repete-se até esgotar toda a massa.

Em seguida, barra-se os crepes com o queijo creme e sobrepõe-se fatias de salmão fumado.

Por fim enrola-se os crepes, leva-se ao frigorífico e quando for para servir corta-se e tiras.

Bom apetite!

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