16 de maio de 2012

Frango rápido à brás





Ingredientes:


Frango desfiado (sobras de frango assado)
150g de batata palha
2  cebolas
6 ovos
Azeite, q.b.
Salsa picada, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Azeitonas pretas, q.b.

Corta-se as cebolas em meias luas finas e refoga-se no azeite, em seguida acrescenta-se o frango desfiado, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se refogar.

Em seguida junta-se a batata palha e envolve-se bem.

Bate-se os ovos temperando-os com sal e pimenta e junta-se ao preparado. Volta-se a levar ao lume, mexendo constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.

Serve-se de imediato numa travessa aquecida, polvilhando com a salsa picada e decorando com azeitonas.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário