Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
60 g de manteiga
2 pacotes de natas
Sobras de bolo de chocolate
1 caixa de morangos
Açúcar, q.b.
Tritura-se a bolacha num 123. Derrete-se a manteiga e junta-se à bolacha e coloca-se este preparado no fundo de formas de tarteletes.
À parte, juntam-se 2 pacotes de natas com açúcar, ao gosto, e bate-se até obter chantilly.
Divide-se a porção de natas a metade e a uma parte juntam-se alguns morangos que foram previamente lavados e triturados no centrifugador.
Verte-se esta mistura para as formas de tarteletes forradas com a bolacha maria.
Por cima, das natas com os morangos triturados junta-se sobras de bolo de chocolate desfeito e em cima deste verte-se as restantes natas batidas em chantilly (sem os morangos triturados).
Por fim, parte-se uns morangos para enfeitar as tarteletes e colocam-se por cima das natas em chantilly.
Leva-se ao frigorífico durante cerca de 6 horas.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário