15 de abril de 2012

Queijadas de fiambre e couve-flor



Ingredientes:
5 ovos
2 colheres de sopa de queijo creme
1 fatia de fiambre grossa, partida aos cubos
½ couve flor
Meia chávena de queijo ralado (parmesão ou mozarela)
1 colher de sopa de salsa picada
Sal e pimenta, q.b.


Aquece-se o forno a 180 °. Unta-se forminhas de muffins com azeite e reserva-se.
Numa tigela bate-se os ovos, o queijo creme, o sal e a pimenta.
Bate-se até tudo ficar bem envolvido e cremoso. Mistura-se o queijo, o fiambre picadinho, a couve-flor cozida e a salsa.
Deita-se a mistura nas forminhas, enchendo quase até ao topo.
Leva-se ao forno por cerca de 20-25 minutos, até ficarem douradinhos.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário