28 de abril de 2012

Bacalhau rápido





Ingredientes:
300g de migas de bacalhau demolhado
100g de delicias do mar
 1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1 alho francês
azeitonas pretas q.b.
salsa picada q.b.
300g de batata palha
300ml de molho bechámel
Queijo ralado, q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.         


Pica-se a cebola e os dentes de alho. Corta-se o alho francês em rodelas finas e descasca-se a cenoura e rala-se.             
Em seguida, refoga-se a cebola com o alho em azeite. Acrescenta-se depois a cenoura ralada, o alho francês e o bacalhau esfiado e demolhado e deixa-se estufar em lume brando. Retifica-se o sal, se necessário e tempera-se com um pouco de pimenta. Acrescenta-se ao bacalhau as azeitonas cortadas em pedacinhos, as delícias do mar, a salsa picada, a batata palha e metade do molho bechamel. Envolve-se bem e coloca-se a mistura num tabuleiro que ir ao forno.
Cobra-se com o restante molho bechámel e o queijo ralado e leva-se ao forno já aquecido a 180ºC até ficar tostadinho.

 Bom apetite!

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