15 de abril de 2012
Peitos de Frango enroladas em presento com molho de mel e mostarda
Ingredientes:
4 peitos de frango
2 Colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de tomilho
4 Fatias de presunto Fumado
4 fatias de queijo
Azeite q.b.
Sal de pimenta, q.b
2 dentes de alho
Batatas pequenas para assar
Legumes gratinados com azeitonas e ovo:
1 Couve-flor
150g de cogumelos shitaki
2 ovos
200 g de molho Béchamel
Queijo ralado mozarela, q.b.
Azeitonas, q.b.
Azeite, q.b
Sal e pimenta, q.b.
Noz-moscada, q.b.
Alho em pó, q.b.
Tabasco, q.b.
Leite, q.b.
Tempera-se os peitos de frango com sal, pimenta e alho e coloca-se numa travessa de ir ao forno. Rega-se com azeite.
Aquece-se o forno a 180 º.
Numa tigela, mistura-se o mel, a mostarda, o manjericão, e o tomilho.
Pincela-se os peitos de frango com esta mistura e recheia-se com as fatias de queijo e enrola-se por fora com as fatias de presunto fumado.
Leva-se a assar por cerca de 35 minutos virando os peitos de frango e pincelando com a marinada de mel e mostarda.
Coze-se a couve-flor no leite e tempera-se com sal, pimenta, alho em pó e noz-moscada.
À parte coze-se os ovos.
Estala-se os cogumelos num fio de azeite e tempera-se com alho em pó e um pouco de tabasco.
Num pirex, coloca-se a couve-flor, os cogumelos, os ovos cortados às fatias as azeitonas aos pedaços, verte-se o bechamel e por fim polvilha-se com queijo ralado.
Leva-se ao forno para gratinar.
Acompanha-se os bifes de frango com batatas pequenas assadas em alho, sal e azeite e com os legumes gratinados.
Bom apetite!
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