Ingredientes:
5 tomates grandes e maduros
2 cebolas grandes ou 3 pequenas
2 batatas em cubos
2 dentes de alho
5 colheres de sopa bem cheias de polpa de tomate
1 folha de louro
Coentros q.b.
100 gr de azeite
1,5 l de Agua
2 dentes de alho
5 colheres de sopa bem cheias de polpa de tomate
1 folha de louro
Coentros q.b.
100 gr de azeite
1,5 l de Agua
1 ovo por pessoa
2 colheres de sobremesa de açúcar
Sal e pimenta, q.b.
Crutons
Corta-se a cebola em meias luas finas e pica-se os dentes de alho. Refoga-se em metade do azeite.
Pela-se os tomates e corta-se em pedaços pequenos.
Adiciona-se o tomate ao refogado assim como o louro e deixa-se refogar mais uns 5 minutos.
Retira-se o louro e com a varinha mágica rela-se o preparado.
Acrescenta-se água a gosto, o restante azeite, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, os coentros picados, a batata aos cubos e deixar cozinhar cerca de 30 minutos.
Retifica-se os temperos, acrescenta-se o açúcar para regular a acidez e deixa-se cozinhar por mais 5 minutos.
Acrescenta-se um ovo por pessoa e deixar escalfar.
Serve-se com o ovo escalfado e com crutons.
Bom apetite!
2 colheres de sobremesa de açúcar
Sal e pimenta, q.b.
Crutons
Corta-se a cebola em meias luas finas e pica-se os dentes de alho. Refoga-se em metade do azeite.
Pela-se os tomates e corta-se em pedaços pequenos.
Adiciona-se o tomate ao refogado assim como o louro e deixa-se refogar mais uns 5 minutos.
Retira-se o louro e com a varinha mágica rela-se o preparado.
Acrescenta-se água a gosto, o restante azeite, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, os coentros picados, a batata aos cubos e deixar cozinhar cerca de 30 minutos.
Retifica-se os temperos, acrescenta-se o açúcar para regular a acidez e deixa-se cozinhar por mais 5 minutos.
Acrescenta-se um ovo por pessoa e deixar escalfar.
Serve-se com o ovo escalfado e com crutons.
Bom apetite!
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