Ingredientes:
250 g de massa macarrão
1 tira (com grossura de dois dedos) de bacon fumado
100g de cogumelos shitaki
1 cebola
Meio alho francês
6 tomates secos (em frasco)
Queijo ralado mozarela, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Tabasco, q.b.
Azeite q.b.
Vinho branco, q.b.
Estalar num fio de azeite a cebola às rodelas e em seguida acrescenta-se o alho francês cortado às rodelas e temperar com sal e pimenta.
Partir o bacon aos cubos e acrescentar à sertã junto com a cebola e o alho francês.
Depois de alourado acrescenta-se os cogumelos partidos às tiras e tempera-se o preparado com umas gotas de tabasco. Borrifa-se com um pouco de vinho branco de forma aos ingredientes não pegarem à sertã.
À parte coze-se a massa macarrão com água, sal e um fio de azeite.
Ao preparado da sertã junta-se os tomates secos e deixa-se refogar.
Quando a massa estiver cozida junta-se todos os ingredientes da sertã e polvilha-se com queijo ralado.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário