Ingredientes:
2 Curgetes médias
2 latas de atum
100g de queijo creme de ervas
Sal e pimenta q.b.
Sumo de limão
2 colheres de sopa de salsa picada
Azeite q.b.
Começa-se por cortar as curgetes em fatias com cerca de 0,5cm no sentido do comprimento. Tempera-se com umas pedras de sal e reserva-se.
Entretanto escorre-se o atum e mistura-se com o queijo creme temperando depois com um pouco de sal e pimenta, sumo de limão e salsa picada. Mistura-se bem e reserva-se.
Seca-se bem as fatias de curgete e pincela-se com um pouco de azeite. Leva-se depois a grelhar numa grelha bem quente até ficarem cozinhadas e maleáveis, mas sem deixar ficar demasiado moles.
Deixa-se arrefecer as fatias de curgete e coloca-se depois numa ponta um pouco do recheio de atum, enrola-se cuidadosamente para formar um rolinho e coloca-se num prato de servir, viradas para cima.
Bom Apetite!
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