13 de fevereiro de 2011

Filetes de peixe recheados





2 filetes de peixe (dos compridos)

4 palitos de delícias do mar

Camarões congelados

Cogumelos selvagens (dos congelados)

4 Batatas grandes

Meia couve-flor

Maionese

Azeite

Vinho branco

Polpa tomate

Tomilho

Alho

Sal

Pimenta

Sumo de limão



Tempera-se os filetes de peixe com sal, alho, pimenta e sumo de limão e deixa-se a marinar.

Depois de marinados, recheia-se os filetes com os palitos de delícias do mar (2 palitos por filete de peixe). Coloca-se os filetes numa assadeira e por cima destes coloca-se os camarões e os cogumelos já descongelados.

Para o molho do assado, junta-se azeite, vinho branco, uma colher de sopa de polpa de tomate, alho, sal e pimenta e verte-se o molho para a assadeira. Por fim unta-se os filetes de peixe (já com os camarões por cima) com maionese. E leva-se ao forno, por mais ou menos 30 minutos.

Para acompanhamento, lava-se 4 batatas e parte-se cada uma em 4 partes, coloca-se as mesmas num pirex, rega-se com azeite, polvilha-se com alho, uma pitada de sal e tomilho e leva-se ao forno, por mais ou menos uma hora.

À parte coze-se a couve-flor em um pouco de água e com uma pitada de sal.

Bom apetite!

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