13 de fevereiro de 2011

Camarões cozidos





Meia caixa de camarões 16/32

Pimenta Cayenne

Sal

Folhas de cebola

Molho para os camarões
Maionese

Ketchup

Whisky qb



Numa panela grande com bastante água juntamos sal, pimenta cayenne e as cascas de cebolas (lavadas) e deixa-se ferver a água. Quando a água estiver a ferver junta-se os camarões e deixa-se estes cozerem por apenas 5 minutos. Depois retira-se os camarões da panela e cola-se num recipiente com bastante gelo (para ocorrer um choque térmico). O gelo deve estar em saquetas, para depois de o mesmo derreter não entrar em contacto com os camarões.

Para o molho dos camarões mistura-se a maionese, com um pouco de ketchup e umas gotas de Whisky e leva-se a mistura ao frigorífico.

Depois dos camarões estarem frios já podem ser consumidos e mergulhados no molho.

Bom apetite!

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