15 de fevereiro de 2011

Camarões Tigre com creme de espargos


2 camarões tigre
Sal
Sumo de limão,
Alho em pó
Piripiri
Margarina
Acompanhamento
3 ovos
4 espargos
Natas de cogumelos (pacote da Parmalat), qb

Uma hora antes de cozinhar os camarões tigre, dá-se um corte longitudinal nos mesmos e retira-se a “tripa”, depois tempera-se com sal e sumo de limão.
Depois de marinados, antes de os colocar no forno polvilha-se com alho em pó, piripiri e margarina e leva-se ao forno até ficarem alourados.
Como acompanhamento, coze-se 3 ovos, depois de cozidos dá-se um corte longitudinal a 2 ovos e retira-se as gemas. Coze-se à parte 4 espargos (2 deles para enfeitar os pratos) e depois de cozidos são triturados 2 espargos (com varinha mágica) junto com as 2 duas gemas e um ovo inteiro, para amaciar o preparado junta-se um fio de natas de cogumelos. Recheia-se os ovos com esse preparado e serve-se com os camarões tigres. Para enfeitar o prato pode utilizar os espargos cozidos que reservou para este efeito.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário