Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento
1/2 de óleo
2 laranjas com casca cortadas em quatro (bem lavadas e sem os topos).
Cobertura:
1 chávena de açúcar
6 colheres de sumo de laranja ou limão
Raspa de laranja
Bate-se no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as 2 laranjas com casca cortadas em quatro. Junta-se a farinha e 1 colher de sopa de fermento, bate-se mais um pouco, deita-se numa forma untada e leva-se ao forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos.
Para a cobertura, coloca-se o sumo da laranja ou limão ao lume e acrescenta-se o açúcar e mexe-se até ficar cremoso. Por fim, verte-se para o bolo que ainda deve estar quente e polvilha-se com raspa de laranja.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário