30 de janeiro de 2014

Fatias de côco e chocolate




Ingredientes:

6 ovos
5 colheres de sopa rasas  de farinha
7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó

Calda:
16 colheres de sopa açúcar
8 colheres de sopa de água
Chocolate em pó, q.b.

Cobertura:
Côco ralado


Bate-se as gemas com o açúcar e aos pouco acrescenta-se a farinha e o fermento. 
Bate-se as claras em castelo e acrescenta-se ao preparado anterior e envolve-se sem bater.
Barra-se uma forma rectangular com manteiga e polvilha-se com farinha e verte-se o preparado e leva-se ao forno até o bolo ficar cozido.
Enquanto o bolo coze, prepara-se a calda, dissolvendo as 16 colheres de açúcar as 8 colher de água, quando começar a engrossar colocar o chocolate em pó, mexer e retirar do lume.
Depois do bolo cozido, desenforma-se e parte-se às fatias e passa-se pela calda de chocolate e em seguida por côco ralado.

Bom apetite!



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