15 de agosto de 2013

Tarte cebola roxa e queijo cabra




Ingredientes:

2 cebolas roxas
2 folhas de massa filo
1 colher de sopa de azeite
100 gr queijo de cabra
2 colheres de sopa de Vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mel
4 ovos
1 xícara de natas

Aquece-se o azeite numa frigideira em lume baixo e coloca-se as rodelas das cebolas com cerca 1 cm de espessura.
Vira-se as rodelas, para fritar do outro lado até ficarem caramelizadas e pincela-se aos poucos com o vinagre balsâmico e o mel.
Numa tigela, mistura-se as natas com os ovos e tempera-se com um pouco de sal.

Liga-se o forno a 180º

Coloca-se a massa filo nas tarteletes e deita-se o creme por cima. Coloca-se o queijo de cabra desfeito e por fim as rodelas de cebola caramelizada.

Leva-se ao forno a assar cerca de 20 minutos.

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário