Meio pacote de Macarrão Gr
2 dentes de alho
2 cebolas
3 colheres de sopa de azeite
300 g de carne de vaca picada
Meio chouriço
Cogumelos selvagens
Polpa tomate, com pimento
Vinho branco
Meio pacote de natas
sal e pimenta
Tomilho
Orégãos
Queijo Mozarela ralado
Bechamel qb
Descasca-se e pica-se finamente os dentes de alho e as cebolas e leva-se ao lume com azeite até a cebola ficar alourada. Junta-se a polpa de tomate, com pimentos. Depois de refogar junta-se a carne picada, o chouriço picado e os cogumelos e mistura-se muito bem, manter em lume brando mexendo de vez em quando, acrescenta-se um pouco de vinho branco. Tempera-se com sal, pimenta e junta-se um pouco de tomilho.
Por fim, acrescenta-se meio pacote de natas e envolve-se a carne picada, deixando ficar no lume por mais 10 minutos.
À parte coze-se o macarrão em água, sal e um fio de azeite. O macarrão deve ficar “el dente”, pouco cozido.
Num recipiente de ir ao forno envolve-se o preparado da carne picada e os cogumelos, com o macarrão. Por fim, verte-se bechamel por cima do preparado e polvilha-se com queijo mozarela ralado e com orégãos.
Bom apetite!
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