6 batatas pequenas
Meia penca
¼ de broa
¼ de chouriço
1 cabeça de alho
Azeite (marinado em piri-piri)
Pimenta
Sal
Descasca-se as batatas, lava-se e reserva-se num recipiente de ir ao orno.
Coloca-se a penca a cozer em água e sal.
À parte começa-se a preparar a broa, retirando-lhe a côdea e esmagando o miolo, até esta ficar desfeita. Numa frigideira cola-se o chouriço e o alho, bem picados e acrescenta-se azeite (marinado em piri-piri), após o alho estar aloirado, acrescenta-se a broa desfeita e acrescenta-se mais azeite e deixa-se ficar na frigideira até ficar tudo envolvido.
Num recipiente de ir ao forno, coloca-se as batatas, o bacalhau (coberto com alho) e por fim polvilha-se com a broa com chouriço e rega-se com azeite. Leva-se ao forno a uma temperatura média.
Por fim serve-se as batatas e o bacalhau com broa acompanhados com penca cozida.
Bom apetite!
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