Ingredientes:
4 Chávenas de farinha de trigo
4 chávenas de açúcar
2 chávena de leite
12 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
12 ovos
Natas batidas
Calda:
2 colher de manteiga
2 chávena de leite
Chocolate em pó, q.b.
Cobertura:
Creme de manteiga
Pasta de açúcar
Decoração a gosto
Bom apetite!
Bate-se as gemas com o açúcar, acrescenta-se o leite, a farinha, o chocolate em pó e o fermento e mexe-se bem.
Bate-se as claras em castelo e envolve-se na massa.
Unta-se dois tabuleiros com manteiga e polvilha-se com farinha e leva-se a massa ao forno durante cerca de 30 minutos.
Enquanto os bolos cozem faz-se a calda com a manteiga, o leite e o chocolate me pó e leva-se ao lume até começar a ferver. Depois dos bolos cozidos, abre-se os bolos e recheia-se com natas batidas, com um pouco de açúcar. Depois pica-se com um garfo e verte-se a calda sobre os mesmos.
Por fim, barra-se os bolos com creme de manteiga, amassa-se a pasta de açúcar, estica-se e coloca-se sobre os bolos.
Coloca-se o bolo mais pequeno sobre o maior e decora-se a gosto.
Bom apetite!
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