1 de fevereiro de 2014

Cake-Pops






Ingredientes:

200g de chocolate em tablete
100g de manteiga
3 ovos
125g de açúcar
80g de farinha de trigo com fermento

Para a Cobertura:
Chocolate para derreter
Pauzinhos para cake pops
Decoração comestível a gosto


Num tacho, em banho maria, leva-se ao lume a manteiga e o chocolate. Deixa-se derreter e mexe-se com uma vara de arames até que fique um creme liso.
Parte-se os ovos e adiciona-se o açúcar e bate-se até que fique um creme fofo. Enquanto bate, adiciona-se aos poucos o chocolate derretido e a farinha.

Coloca-se a massa numa forma própria para cake pops, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leva-se ao forno pré-aquecido nos 170º e deixa-se cozer.
À parte derrete-se o chocolate, em banho-maria, e mergulha-se um pauzinho de 2 cm no chocolate e espeta-se até meio de uma bola, e passa-se esta pelo chocolate quente e logo em seguida por enfeites variados a gosto.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário