Ingredientes:
2 Peitos de Frango
Sementes de mostarda, q.b.
Sementes de coentros, q.b.
Mostarda,q.b.
Alho, q.b.
Limão, q.b.
Lima, q.b.
Azeite, q.b.
1 morcela
Ananás, q.b.
Alecrim, q.b.
Começa-se por preparar uma marinada que servirá de tempero para o frango. Para isso, junta-se uma colher de sopa de sementes de mostarda, com igual medida de sementes de coentros, um dente de alho, raspas de casca de limão e de lima. Coloca-se esta mistura num almofariz e esmaga-se tudo com uma pitada de sal e um pouco de azeite.
Regamos o frango com este preparado e reservamos para começar a fazer o recheio.
Para isso, começamos por caramelizar o ananás, partido em pedaços pequenos, com o açúcar numa frigideira. Junta-se a morcela à frigideira e mexe-se. Assim que começar a derreter, temos o recheio pronto.
Passamos então a rechear o peito do frango com o preparado, fechando no final com três palitos.
Depois de recheados, colocam-se num pirex, cujo fundo foi previamente forrado com limão às rodelas, alecrim ou tomilho e azeite.
Vai ao forno, a 200/210º por 15 a 18 minutos.
Serve-se o peito inteiro ou fatiado.
Bom apetite!
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