Ingredientes:
4 postas de pescada
sumo de limão
2 cebolas
2 dentes de alho
2 tomates
4 colheres de sopa de polpa de tomate
2,5dl de vinho branco
Azeite q.b
1 ramo de coentros
Azeitonas, q.b.
Sal e pimenta q.b
Aquecer previamente o forno a 200ºC.
Temperar as postas de pescada com limão, sal e pimenta.
Alourar a cebola e o alho picados.
Adicionar o vinho ao refogado e deixar levantar fervura.
Lavar o tomate, retirar as sementes e picá-lo.
Juntar a polpa de tomate e levar a refogar durante alguns minutos. Rectificar o sal e a pimenta.
Deitar o molho num prato de ir ao forno e colocar o peixe por cima e umas azeitonas. Regar com um fio de azeite. Levar ao forno aproximadamente 20/25 minutos.
Antes de servir, polvilhar com coentros picados.
Sal e pimenta q.b
Aquecer previamente o forno a 200ºC.
Temperar as postas de pescada com limão, sal e pimenta.
Alourar a cebola e o alho picados.
Adicionar o vinho ao refogado e deixar levantar fervura.
Lavar o tomate, retirar as sementes e picá-lo.
Juntar a polpa de tomate e levar a refogar durante alguns minutos. Rectificar o sal e a pimenta.
Deitar o molho num prato de ir ao forno e colocar o peixe por cima e umas azeitonas. Regar com um fio de azeite. Levar ao forno aproximadamente 20/25 minutos.
Antes de servir, polvilhar com coentros picados.
Bom apetite!
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