6 de novembro de 2013

Filetes de pescada com caril




Ingredientes:

Filetes de pescada
Delicias do mar
60cl de caldo de peixe
2 dentes de alho
2 cebolas
4 tomates
2 maçãs
Azeite, q.b.
2 colheres de sopa de caril picante
6 colheres de sopa de natas
Sumo de limão, q.b.
Sal e pimenta, q.b.

Tempera-se os filetes com sal, pimenta, alho e sumo de limão e deixa-se marinar.
Depois de marinados recheia-se os filetes com delícias do mar e prende-se com palitos.
Numa frigideira, salteia-se o alho e a cebola picada num fio de azeite, depois acrescenta-se o tomate pelado e picado, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se refogar.
Depois de refogado acrescenta-se as colheres de caril e mexe-se bem, depois insere-se o caldo de peixe e a maçã partida aos cubos e deixa-se reduzir até ficar metade do volume do molho. Passa-se a varinha mágica pelo preparado e acrescenta-se as natas. Por fim, coloca-se os filetes a estufar no molho de forma a ficarem cozinhados.

Serve-se com arroz ou legumes.

Bom apetite!

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