Ingredientes
1 embalagem de Medalhões de Pescada
1 embalagem de Cubos de Tamboril
2 embalagem de Miolo de Camarão
2 chalotas
2 cebolas
2 dentes de alho
1 malagueta
1 pimento vermelho
3 tomates
1 limão
1 ramo de coentros frescos
0,5 dl de azeite
4 dl de leite de coco
Sal e pimenta q.b.
Descongele o peixe e o miolo de camarão. Corte o peixe aos pedaços. Descasque as cebolas, as chalotas e dos dentes de alho e pique tudo. Corte a malagueta em rodelas finas e retire as sementes. Lave e seque os pimentos, parta-os ao meio e retire-lhes as sementes e os filamentos brancos. Corte-os aos cubos. Lave os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os aos cubos. Pique as folhas de coentros.
Numa panela, aqueça o azeite. Vá adicionando o peixe e todos os outros ingredientes alternadamente. Adicione o sumo de limão e os coentros e pimenta. Tempere com sal. Deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 25 minutos. Uns 10 minutos antes de finalizar a cozedura adicione o leite de coco, misture bem e junte o miolo de camarão. Prove e rectifique de sal.
Bom apetite!
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