12 de maio de 2013
Quiche de salmão fumado
Ingredientes:
4 ovos
2 copos de leite
200g de salmão fumado picado (ou cortado em bocadinhos muito pequeninos)
2 alho-francês cortado às rodelas
2 pimentos vermelhos cortados aos bocadinhos, sem sementes
100g de cogumelos laminados
120g de queijo ralado mozzarella
2 colheres de chá de mostarda sem açúcar
Tomilho
Sal e pimenta
Azeite
Aqueça o forno a 190ºC.
Numa frigideira, verta um fiozinho de azeite e, quando este estiver quente, adicione o alho-francês às rodelas. Após cerca de 2 minutos, junte os cogumelos laminados e, mas uns depois, o pimento aos bocadinhos. Mexa bem. Junte o tomilho e desligue o lume.
Mexa bem.
Na tarteira, espalhe o salmão e depois ponha o combinado de legumes por cima.
Espalhe o queijo ralado por cima dos legumes.
Numa tigela, bata os ovos com o leite, a mostarda, o sal e a pimenta.
Deite em cima do queijo ralado e polvilhe com paprika.
Leve a quiche ao forno até ficar dourada.
Sirva com salada.
Bom apetite!
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