7 de maio de 2013

Beringela recheada com atum



Ingredientes:

2 beringela grande
2 latas de atum
170gr de cogumelos
2 dentes de alho
2 tomates maduros
1 cebola picada
Azeite q.b.
Salsa picada q.b,
Queijo ralado q.b.

Abra as beringelas ao meio e retire-lhes a polpa e reserve. Tempere as conchas da beringela com sal fino. Pique numa picadora, a polpa da beringela, com os dentes de alho. Deite numa tigela, de seguida deite o atum tendo o cuidado de antes o partir em pedaços pequenos. Novamente na picadora, pique os cogumelos grosseiramente para não ficarem desfeitos e deite na taça. Numa frigideira deite o azeite e a cebola picada e deixe alourar, junte os tomates aos pedaços e deixe refogar, depois junte o preparado anterior na frigideira para que tudo cozinhe. Tempere de sal e pimenta e polvilhe com a salsa picada. Recheie cada metade da beringela com este preparado, cubra com bastante queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido, durante 15 minutos.

Bom apetite!

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