Ingredientes:
1 pão tipo saloio ou de centeio
1 chouriço de carne
2 linguiças picantes
200 g de queijo mozzarella ralado em fios
150 g de mistura de queijos para gratinar
300 g de maionese
1 colher de sobremesa de oregãos secos
1 colher de sobremesa de tomilho seco
2 colheres de sopa de cebolinho picado
Ligue o forno e regule-o para os 200 º C (calor circulante).
Corte uma tampa ao pão e escave cuidadosamente o seu interior.
Tire a pele ao chouriço e às linguiça, corte-o em pedaços, deite no robô de cozinha e pique finamente.
Misture os enchidos picados com os queijos, a maionese, os orégãos, o tomilho e o cebolinho.
Coloque a caixa de pão sobre uma folha de papel de alúmínio e recheie com o preparado.
Coloque a tampa no pão e embrulhe-o no papel de alumínio.
Ponha o pão num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Entretanto corte o miolo retirado em pedaços.
Abra o papel de alumínio, retire a tampa de pão e coloque-a no tabuleiro juntamente com os pedaços de miolo e leve ao forno por mais 5 minutos com o grelhador ligado.
Bom apetite!
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