Ingredientes:
375 g queijo creme
175 g açúcar
1 limão
2 ovos
4 folhas de gelatina
1,5 dl de natas
175 g bolacha maria
50 g açúcar amarelo
75 g manteiga
Compota frutos vermelhos
Para a base, junte 175g de bolacha esmagada, com 50 g de açúcar amarelo e 75 g de manteiga aquecida. Comprima contra a base e leve ao forno até dourar. Retire do forno e deixe arrefecer antes de colocar a mistura por cima e levar ao frio.
Para a base, junte 175g de bolacha esmagada, com 50 g de açúcar amarelo e 75 g de manteiga aquecida. Comprima contra a base e leve ao forno até dourar. Retire do forno e deixe arrefecer antes de colocar a mistura por cima e levar ao frio.
Para o creme, bata em conjunto o queijo creme e o açúcar. Depois junte-lhes a casca ralada do limão, seguida de 2 gemas. Incorpore 4 folhas de gelatina previamente demolhadas e dissolvidas no sumo aquecido de 1 limão. Em tigelas separadas bata 1,5 dl de natas e 2 claras até ficarem em castelo.
Incorpore as natas na mistura com o queijo e depois incorpore as claras. Deite a mistura na forma já com a base de bolacha e leve ao frigorífico umas horas.
Quando solidificado desenforme e coloque compota de frutos vermelhos.
.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário